中研网商学院
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 商学院 > 人力资源

西门子万人裁员 将节省22亿欧元的成本

  • 2019年6月21日 GuoMeng来源:互联网 375 17
  • 报告大厅_首选市场研究报告门户

报告大厅_首选市场研究报告门户 西门子全球裁员1.04万人,将节省22亿欧元的成本。

西门子万人裁员

报告大厅_首选市场研究报告门户西门子全球裁员1.04万人,将节省22亿欧元的成本。

报告大厅_首选市场研究报告门户6月18日,西门子宣布,计划未来几年在油气与电力集团全球裁员2700人,这一裁员数量约占该业务集团全球6.4万名员工的4%。5月7日,西门子宣布将拥有超过150年历史的油气与电力集团分拆上市,西门子将全球裁员1.04万人,来节省22亿欧元的成本。

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。2015年(2014年10月1日至2015年9月30日),西门子在中国的总营业收入达到69.4亿欧元,拥有超过32000名员工。西门子已经发展成为中国社会和经济不可分割的一部分,并竭诚与中国携手合作,共同致力于实现可持续发展。

2014年9月,西门子股份公司和博世集团达成协议:罗伯特·博世公司将收购西门子所持有的合资企业博世和西门子家用电器集团(简称博西家电)50%的股份,交易完成后博西家电将成为博世集团的全资子公司,西门子彻底退出家电领域。出售家电业务正是西门子专注于电气化、自动化和数字化战略的体现之一。

2017年6月6日,《2017年BrandZ最具价值全球品牌100强》公布,西门子名列第77位。 2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,西门子位列66位。 在2018世界品牌500强排行榜中,西门子排名第134位。


电力 西门子万人裁员

报告大厅_首选市场研究报告门户

17

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

《2019年第二季度城镇储户问卷调查报告》:50.8%的居民预期“基本不变”

中国人民银行6月20日公布的《2019年第二季度城镇储户问卷调查报告》显示,对于下季度房价,有28.2%的居民预期“上涨5...

沃尔玛利用AI摄像头阻止付款通道盗窃行为 沃尔玛在美超1000家商店部署该系统

沃尔玛利用AI摄像头阻止付款通道盗窃行为 沃尔玛在美超1000家商店部署该系统据外媒报道,沃尔玛已经开始在使用一种叫...

广州地铁22号线最新消息:地铁22号线建设速度加快 广州地铁22号线最新进展如何?

广州地铁22号线最新消息:地铁22号线建设速度加快 广州地铁22号线最新进展如何?广州地铁22号线定位为广州南站快线,6...

苹果召回部分MacBook Pro 电池或存燃烧风险

苹果召回部分MacBook Pro 电池或存燃烧风险日前,苹果电脑贸易(上海)有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计...

今日油价调整最新消息 国内油价下调基本坐实

本周,国际原油均价较上周涨跌不一,令油价承压的因素有:其一,OPEC将2019年全球原油需求增速下调7万桶/日至114万桶...

我国自主研制全磁悬浮人工心脏 这颗“中国心”为心衰患者带来希望

报告大厅_首选市场研究报告门户全磁悬浮人工心脏统计数据显示,我国目前至少有1000万心力衰竭患者,但可用于移植的心脏来源不可靠,也很少。现在这些...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

河南中达置业集团有限公司 辽宁冶金职业技术学院 江苏富达企业集团 富达投资 河南隆安房地产开发有限公司 河南金鼎集团 河南隆安房地产开发有限公司 湖北房地产投资集团有限公司 河南仁和置业有限公司 湖北省房地产业协会