中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

星亚控股股票遭遇暴跌 暴跌后星亚控股最新股价是多少

  • 2019年6月25日 LiuMingYue来源:和讯网 1148 74
  • 报告大厅_首选市场研究报告门户

报告大厅_首选市场研究报告门户 星亚控股(08293)现价急跌97.14%,报0.14元,暂跌幅最大个股;成交约7.31亿股,涉资1.36亿元。暴跌后星亚控股最新股价是多少

星亚控股股票遭遇暴跌 暴跌后星亚控股最新股价是多少

报告大厅_首选市场研究报告门户星亚控股(08293)现价急跌97.14%,报0.14元,暂跌幅最大个股;成交约7.31亿股,涉资1.36亿元。

报告大厅_首选市场研究报告门户股份于下午开市后突遭洗仓,盘中低见0.091元,最多跌98.14%,创历史新低。

报告大厅_首选市场研究报告门户公司于本月中曾公布第三季业绩,期内亏损增加至277.4万坡元,去年同期亏损205.82万坡元,每股亏损0.22仙坡元,不派息。

报告大厅_首选市场研究报告门户现时,恒生指数报28130,跌382点或跌1.34%,主板成交593.32亿元.上证综指报2968,跌39点或跌1.30%,成交2079.81亿元人民币。

暴跌后星亚控股股票价格如何

报告大厅_首选市场研究报告门户0.172港元-4.718 (-96.48%)

星亚控股

报告大厅_首选市场研究报告门户能够为人力资源产业提供“一站式”的服务并成为国际性的领导者是我们公司的愿景。无论是雇主还是求职人士,我们将竭尽所能解决各方面的人力资源需求。比如:

1.协助雇主在众多的求职中挑选适合的本地员工与外国员工 。我们通过相关的工作类型,能力要求,职位内容,薪酬待遇,双方的期望和工作地点来为雇主和求职者成功媒和。

报告大厅_首选市场研究报告门户2.我们为客户提供接受过良好培训的员工以解决客户临时紧急的人力需求, 另外我们也可以协助客户其他的活动安排或者其他方面的工作需求。除了提供可靠和临時的人力資源解決方案外,我们也能够协助客户管理活动

3.经过精心挑选后的合格的人员,我们将提供相关的工作培训服务以增強其专业技能及相关知識。

星亚控股Mr. Winston Sim (沈学助)

主席兼执行董事/ 创办人

沈先生在2004年创办本集团,并立志将本集团发展成为全球化企业。沈先生21岁时在会计和审计领域里开始了他的事业。高中毕业后,在考取英国特许公认会计师公会执照(ACCA)的期间,他也同时在新加坡的一间会计事务所任职。除了成为Certified Chartered Accountants (CCA) 的会员外,沈先生现在也是新加坡特许公认会计师公会 (ICPAS) 执业会员。

毕业后,沈先生在KPMG(四大会计事务所之一)从事审计工作。任职的八年中,沈先生除了审计工作外,也专攻于公司并购案,相关特别证明与首次公开募股。

酒店和餐饮业面对的人力问题使沈先生意识到需要一所“一站式”人力资源公司来协助这些业者解决人力方面的问题。 带着这股信念和热诚,沈先生离开了KPMG,开始追求他的梦想。沈先生所研发的理想商业模式,也成就了本集团成功的生意运作模式。在他的领导下,本集团从五名员工不断扩展到至今大约九十名员工,各领域的专业人士和管理者加入本集团带领着大家向着我们的目标不断努力。

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

新一轮成品油调价窗口将于今夜24时开启 成品油价格下调 加满一箱油少花4.5元

报告大厅_首选市场研究报告门户根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月25日)24时开启。据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油6...

华为已签署50个5G商用合同 华为5G设备发货量超15万套 部署全球5G商用网络2/3

报告大厅_首选市场研究报告门户华为已签署50个5G商用合同 华为5G设备发货量超15万套 部署全球5G商用网络2/3在全球5G建设浪潮中,华为扮演着至关重...

补贴退坡 国六将临 6米以下纯电动客车市场可期

报告大厅_首选市场研究报告门户根据数据,2019年5月6米以上(不含6米,下同)新能源客车销售4304辆,同比大幅下降64.5%,环比下降14.81%,2019年1-...

2019年新能源汽车补贴政策调整减少58% 以后买车要涨价?新能源汽车概念股一览

6月25日)是2018年新能源汽车补贴政策与2019年新能源汽车补贴政策切换期的最后一天。这意味着自6月26日起,消费者购买...

牛奶:鲜奶和常温奶哪种更好? 鲜奶和常温奶的区别在哪?

报告大厅_首选市场研究报告门户牛奶:鲜奶和常温奶哪种更好? 鲜奶和常温奶的区别在哪?牛奶营养价值高,除了含有优质的蛋白质外,还有丰富的钙。因此...

中国飞机制造及修理行业总体规模分析及行业供给规模分析

据中研产业研究院发布的《2019-2025年中国飞机制造及修理市场市场竞争分析与投资风险预测报告》统计数据显示中国飞机2...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号报告大厅_首选市场研究报告门户

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

河南中达置业集团有限公司 辽宁冶金职业技术学院 江苏富达企业集团 富达投资 河南隆安房地产开发有限公司 河南金鼎集团 河南隆安房地产开发有限公司 湖北房地产投资集团有限公司 河南仁和置业有限公司 湖北省房地产业协会