中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

新一轮成品油调价窗口将于今夜24时开启 成品油价格下调 加满一箱油少花4.5元

  • 2019年6月25日 ChenJunYi来源:环球网 301 12
  • 报告大厅_首选市场研究报告门户

据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(6月11日—6月24日),国际油价在近几个月来的低位宽幅震荡。平均来看,两市油价比上轮调价周期下降2.24%,受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之下调。

根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口将于今天(6月25日)24时开启。

据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(6月11日—6月24日),国际油价在近几个月来的低位宽幅震荡。平均来看,两市油价比上轮调价周期下降2.24%,受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之下调。

成品油价格下调 加满一箱油少花4.5元

报告大厅_首选市场研究报告门户从国家发改委获悉,本次油价调整具体情况如下:汽油每吨下调120元、柴油每吨下调115元。

全国平均来看:

92号汽油每升下调0.09元;

95号汽油每升下调0.10元;

0号柴油每升下调0.10元。

央视财经记者给您算了一笔账,按一般家用汽车油箱50L容量估测,加满一箱92号汽油,将少花4.5元。

贸易争端、美国原油产量等因素影响国际油价低位宽幅震荡

在本轮调价周期的开始,贸易争端、美国原油产量进一步攀升等因素继续压低国际油价,伦敦布伦特、纽约WTI油价降至每桶60美元和51美元的近五个月低位。

此后,中东油轮遇袭、伊朗击落美国无人机导致美伊关系持续紧张,贸易争端有所缓和,以及美联储可能降息等一系列消息推动原油价格大幅攀升,两市油价分别涨至每桶65美元和58美元的近一个月高点。美国原油库存减少也支撑油价上涨。

报告大厅_首选市场研究报告门户国家发改委价格监测中心预计,短期内国际油价仍将以震荡运行为主,但面临的不确定因素仍然较多。

报告大厅_首选市场研究报告门户一方面,欧佩克及其他产油国已同意7月1-2日召开会议,目前来看延长减产协议可能较大,国际油价运行也将受具体磋商结果影响。另一方面,中美双方将在G20峰会会面,贸易谈判有望重启,市场仍高度关注会谈进展情况。

报告大厅_首选市场研究报告门户此外,美伊双方紧张局势仍将加剧油价波动幅度。

年内油价变动一览:八涨三跌一搁浅

2019年国内成品油调价已呈现“八涨三跌一搁浅”的格局。截至本次调价,汽油价格累计每吨上调490元,柴油价格累计每吨上调475元。


成品油 成品油调价窗口 成品油价格下调 报告大厅_首选市场研究报告门户

12

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作 报告大厅_首选市场研究报告门户

推荐阅读

华为已签署50个5G商用合同 华为5G设备发货量超15万套 部署全球5G商用网络2/3

华为已签署50个5G商用合同 华为5G设备发货量超15万套 部署全球5G商用网络2/3在全球5G建设浪潮中,华为扮演着至关重...

补贴退坡 国六将临 6米以下纯电动客车市场可期

报告大厅_首选市场研究报告门户根据数据,2019年5月6米以上(不含6米,下同)新能源客车销售4304辆,同比大幅下降64.5%,环比下降14.81%,2019年1-...

2019年新能源汽车补贴政策调整减少58% 以后买车要涨价?新能源汽车概念股一览

6月25日)是2018年新能源汽车补贴政策与2019年新能源汽车补贴政策切换期的最后一天。这意味着自6月26日起,消费者购买...

牛奶:鲜奶和常温奶哪种更好? 鲜奶和常温奶的区别在哪?

牛奶:鲜奶和常温奶哪种更好? 鲜奶和常温奶的区别在哪?牛奶营养价值高,除了含有优质的蛋白质外,还有丰富的钙。因此...

中国飞机制造及修理行业总体规模分析及行业供给规模分析

报告大厅_首选市场研究报告门户据中研产业研究院发布的《2019-2025年中国飞机制造及修理市场市场竞争分析与投资风险预测报告》统计数据显示中国飞机2...

茅台股价突破千元 2019白酒概念股有哪些?

报告大厅_首选市场研究报告门户昨日早盘,贵州茅台大幅高开后,盘中继续震荡走高,突破此前990元/股的历史高位,盘中股价不断刷新历史新高,一度触9...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

河南中达置业集团有限公司 辽宁冶金职业技术学院 江苏富达企业集团 富达投资 河南隆安房地产开发有限公司 河南金鼎集团 河南隆安房地产开发有限公司 湖北房地产投资集团有限公司 河南仁和置业有限公司 湖北省房地产业协会