中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

比尔盖茨:自己最大的失误是没有研发一个非苹果系统

  • 2019年6月25日 ZhouXun来源:互联网综合 1298 85
  • 报告大厅_首选市场研究报告门户

日前,微软联合创始人比尔·盖茨在参加风投公司种子基金的交流活动时表示,自己最大的失误是没有让微软像安卓一样研发一个非苹果系统。

比尔盖茨最大的失误

日前,微软联合创始人比尔·盖茨在参加风投公司种子基金的交流活动时表示,自己最大的失误是没有让微软像安卓一样研发一个非苹果系统。

报告大厅_首选市场研究报告门户当谈到安卓系统,盖茨用G来代替谷歌,M代替微软,盖茨说:“那样一个‘非苹果’平台能值多少钱?这可以从G公司转移到M公司4000亿美元。”

他认为,软件世界是一个胜利者的舞台。这句话可能有两层意思,一是当时微软是数一数二的软件巨头,但却错失了移动端的机会;二是如今iOS和安卓称霸,微软想打破几乎不可能。

报告大厅_首选市场研究报告门户盖茨称,在软件圈,一个微小的错误带来的灾难是巨大的,他至今都会在夜里辗转反侧地想这些事情。关于工作和平衡,盖茨认为创业在初期的确需要牺牲很多,因为你需要证明自己的想法是对的,就要在所不辞。

比尔·盖茨自曝:曾经监控员工上下班时间

6月20日,比尔·盖茨在由盖茨支持的风险投资公司Village Global举办的一场活动上谈到,自己在创业时觉得不应该有周末和假期。当时他记住了每个员工的车牌号,来监视他们的上下班时间。

报告大厅_首选市场研究报告门户到了30多岁的时候,盖茨觉得这样做不可思议,现在经常度假。“到了30多岁,我无法想象自己为什么要这么做,因为那个时候天性占了上风,我爱周末,我女朋友喜欢度假。事实也证明这是很好的事情,现在我经常度假”,盖茨说,“20多岁的我一定非常讨厌现在的自己。”不过,盖茨仍然认为在创业早期需要作出非常大的牺牲。

手机 比尔盖茨 微软 苹果 报告大厅_首选市场研究报告门户

报告大厅_首选市场研究报告门户

85

延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

推荐阅读

iOS13公测版 iOS13 专属于中国市场的 5 大实用新功能 ios13公测版怎么更新

iOS13公测版 iOS13 专属于中国市场的 5 大实用新功能 ios13公测版怎么更新iOS是由苹果公司开发的移动操作系统 2...

住建部将局部修订《托儿所、幼儿园建筑设计规范》:新建幼儿园必须配建一定规模的托儿所

近日,住建部对2016年版本的《托儿所、幼儿园建筑设计规范》进行了局部修订,并公开向社会征求意见。修订工作于2019年...

山西农商行挂牌开业68家 农商行信贷风险防范策略

报告大厅_首选市场研究报告门户山西农商行挂牌开业68家 农商行信贷风险防范策略近日,山西省农商银行改制工作有序推进。截至目前,108个县级机构中7...

2019年1月1日起正式启用“电子体检合格证” 这些通航新规将要实施!

报告大厅_首选市场研究报告门户自2019年1月1日起正式启用“电子体检合格证”民航局发布新版《民用航空器事故征候》自2019年1月1日开始实施近日,民航...

茅台股价突破千元 A股第一支千元股诞生

茅台股价突破千元受2018年现金红利发放在即等利好消息的提振,贵州茅台今日大涨,股价刚刚报于999元,即将突破1000元A...

什么是流量池?什么是有效的流量池?

什么是流量池?流量池是“引销学”网络成交率倍增体系提出的一个新概念。流量池就是流量的蓄积的容器,主要是为了防止?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号报告大厅_首选市场研究报告门户

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

河南中达置业集团有限公司 辽宁冶金职业技术学院 江苏富达企业集团 富达投资 河南隆安房地产开发有限公司 河南金鼎集团 河南隆安房地产开发有限公司 湖北房地产投资集团有限公司 河南仁和置业有限公司 湖北省房地产业协会