中国行业研究网行业资讯
  • 资讯
  • 报告
当前位置:中研网 > 资讯 > 行业经济

波司登股价暴跌紧急停牌 波司登停牌详情

  • 2019年6月25日 HeMengQin来源:互联网综合 351 16

6月24日,沽空机构Bonitas Research发布针对波司登国际控股有限公司(以下简称“波司登”,03998,HK)的报告,指责波司登存在财务造假等问题。

波司登股价暴跌紧急停牌 波司登停牌详情

报告大厅_首选市场研究报告门户6月24日,沽空机构Bonitas Research发布针对波司登国际控股有限公司(以下简称“波司登”,03998,HK)的报告,指责波司登存在财务造假等问题。

报告大厅_首选市场研究报告门户受此消息影响,波司登股价暴跌超过24%,报1.73港元/股,并在上午11点16分开始紧急停牌,暂停交易。

波司登方面表示,公司正在商议中,预计晚些会出相关回应的声明。

Bonitas在报告中指出,波司登在其报告的财务报表中捏造了人民币8.07亿元的利润以产生投资者权益;波司登人为向未披露的内部人士进行多次收购,造成多付款20亿元人民币;波司登以540万元人民币的低廉价格,向董事局主席高德康出售了价值5600万元人民币的实物资产;此外,波司登向持有波司登65%以上股份的波司登内部人士支付重大历史股息。

报告大厅_首选市场研究报告门户香颂资本执行董事沈萌告诉蓝鲸产经记者,沽空机构的报告只是一家之言,也一定是包含利益关系的,但投资者是不是相信报告的内容、会不会造成股价的波动,还要看报告的理由是不是站得住脚。香港市场以机构投资者为主,并不是所有沽空报告就必然导致股价下跌,波司登股价在一天之内下跌1/4左右,说明很多投资者相信报告的理由比较可靠。如果波司登无法提供可以有效反驳报告的论据,那么波司登股价未来可能持续承压。

波司登:

报告大厅_首选市场研究报告门户波司登是全国最大、生产设备最为先进的品牌羽绒服生产商,主要从事自有羽绒服品牌的开发和管理,包括产品的研究、设计、开发、原材料采购、外包生产及市场营销和销售。

报告大厅_首选市场研究报告门户旗下品牌包括"波司登"、"雪中飞"、"康博"、"冰洁"、"冰飞"、 "上羽"、"波司登男装"、"Ricci-Club女装"等。波司登集团1976年创立于江苏省常熟市,品牌创始人、现集团董事局主席为全国劳动模范,第十届、十一届、第十二届全国人大代表,优秀中国特色社会主义事业建设者,知名企业家高德康。

报告大厅_首选市场研究报告门户2016年8月,波司登在"2016中国企业500强"中排名第436位。


延伸阅读

中研网 中研网 发现资讯的价值 研究院 研究院 掌握产业最新情报        中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作 报告大厅_首选市场研究报告门户

推荐阅读

iOS13公测版 iOS13 专属于中国市场的 5 大实用新功能 ios13公测版怎么更新

iOS13公测版 iOS13 专属于中国市场的 5 大实用新功能 ios13公测版怎么更新iOS是由苹果公司开发的移动操作系统 2...

住建部将局部修订《托儿所、幼儿园建筑设计规范》:新建幼儿园必须配建一定规模的托儿所

近日,住建部对2016年版本的《托儿所、幼儿园建筑设计规范》进行了局部修订,并公开向社会征求意见。修订工作于2019年...

山西农商行挂牌开业68家 农商行信贷风险防范策略

报告大厅_首选市场研究报告门户山西农商行挂牌开业68家 农商行信贷风险防范策略近日,山西省农商银行改制工作有序推进。截至目前,108个县级机构中7...

2019年1月1日起正式启用“电子体检合格证” 这些通航新规将要实施!

报告大厅_首选市场研究报告门户自2019年1月1日起正式启用“电子体检合格证”民航局发布新版《民用航空器事故征候》自2019年1月1日开始实施近日,民航...

茅台股价突破千元 A股第一支千元股诞生

报告大厅_首选市场研究报告门户茅台股价突破千元受2018年现金红利发放在即等利好消息的提振,贵州茅台今日大涨,股价刚刚报于999元,即将突破1000元A...

什么是流量池?什么是有效的流量池?

什么是流量池?流量池是“引销学”网络成交率倍增体系提出的一个新概念。流量池就是流量的蓄积的容器,主要是为了防止?...

猜您喜欢

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,烦请联系。 联系方式:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

广告服务意见反馈报告索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 中国行业研究网(简称“中研网”)    粤ICP备18008601号报告大厅_首选市场研究报告门户

研究报告

中研网微信订阅号微信扫一扫

河南中达置业集团有限公司 辽宁冶金职业技术学院 江苏富达企业集团 富达投资 河南隆安房地产开发有限公司 河南金鼎集团 河南隆安房地产开发有限公司 湖北房地产投资集团有限公司 河南仁和置业有限公司 湖北省房地产业协会